最后更新:2020年10月6日

保护您的信息是我们的首要任务。我们认识到您的隐私非常重要,并认真对待。本隐私政策由Brentwood Home LLC(“Brentwood Home”、“We”、“our”、“us”)提供,并管理我们网站上的数据收集和使用williamhillappwww.bjtfb.com(“网站”或“服务”)。

概述

  • 当您自愿提供本网站用户的个人身份信息时,我们收集该用户的个人身份信息(定义见下文)。

  • 我们自动从我们网站的用户处收集浏览信息,用于广告和分析目的(请参阅下面的Cookies和基于兴趣的广告的使用)。

  • 您可以访问、删除和控制您的信息的某些用途(请参阅下面关于您的信息的选择)。

  • 除本隐私政策所述外,我们不会使用或与任何人共享您的信息。

通过使用本服务,您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,本隐私政策中使用的术语与我们的服务条款中的含义相同。

如果您是加州居民,请参阅“加州消费者公告”部分,了解我们收集、使用和披露您的信息以及您在适用法律下拥有的附加权利的具体披露情况。

收集你的个人资料

我们可通过本网站收集的信息类别包括:

(1)个人身份信息——例如姓名、电子邮件地址、实际地址、电话号码和任何其他能识别您个人身份的信息。

(2) 非个人身份信息–如人口统计信息、一般利益和不直接识别您个人身份的信息,包括聚合或匿名信息。

(3)浏览信息-如您的设备信息、浏览行为和模式、设备和互联网连接信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型,所提供的这些信息不能直接表明您是一个个人。

个人身份信息仅在您自愿提供给我们时收集。

如果您购买Brentwood Hwilliamhillappome产品,您的账单和信用卡信息将由您直接提供给我们的支付处理程序Braintree (https://www.braintreepayments.com/).他们只被布伦特伍德之家授权使用这些信息来处理您的订单。williamhillappwilliamhillapp布伦特伍德之家将只收到信用卡类型,最后4个数字的支付方式,交易日期,交易金额和交易ID。

使用您的信息

williamhillapp布伦特伍德之家使用和分享您的信息如下:

  • 运营网站并提供您要求的产品和服务。

  • 管理履行,客户服务,退货,保修和其他操作职能。

  • 告知您Brentwood Home及其附属公司提供的其他产品或服务。williamhillapp

  • 通过调查与您联系,研究您对当前服务或可能提供的潜在新服务的看法。

  • 向您提供您可能感兴趣的时事通讯、营销或促销材料以及其他信息。

  • 与值得信赖的供应商一起帮助执行统计分析,发送电子邮件或邮政邮件,提供客户支持,或安排交付。除了向布伦特伍德之家提供这些服务外,所有此类第三方都被禁止使用您的个人身份信息,并被要求对您的信息保密。williamhillapp

  • 当法律要求这样做时,或出于善意认为这样做是必要的:(a)遵守法律法令或遵守向Brentwood Home送达的法律程序;(b) 遵守法律和执法部门的合理要求,或保护我们服务的安全或完整性;(c) 保护和捍卫Brentwood Home的权利或财产;(d)在紧急情况下采取行动,保护Brentwood Home用户或公众的人身安全。williamhillapp

  • 与涉及Brentwood Home的合并、出售、重组或破产有关。williamhillapp

  • 否则请您同意。

自动收集的信息

Brentwood Home和第三方(如下所述)可能会自动从您的设备收集浏览信息。这些信息包括:您的IP地址、williamhillapp浏览器类型、域名、访问时间和参考网站地址。这些信息用于服务运营、维持服务质量、广告宣传以及提供有关网站使用的一般统计数据。浏览信息和非个人身份信息可与多个第三方共享。

当您使用本服务时,我们使用持久cookie和会话cookie(有关cookie的信息请参见下文)以及其他跟踪技术,如日志文件和清除gif,以:(a)存储您的用户名和密码;(b)分析本服务的使用情况,如点击次数、在本服务部分内容上花费的时间或搜索结果;(c)根据您的喜好定制服务;以及(d)控制服务显示的广告。我们也可能包括明确的gif在基于html的电子邮件发送给我们的用户,以确定消息是否已被打开。当我们采用额外的技术时,我们也可以通过其他方法收集额外的信息。

我们可能会收集有关您位置的不同类型的信息,包括一般信息(如IP地址、邮政编码)和更具体的信息(如用于访问服务的移动设备上基于gps的功能),并可能使用该等信息定制基于位置的信息和功能的服务。如果您通过移动设备访问本服务,且您不希望您的设备向我们提供位置跟踪信息,您可以在设备允许的情况下关闭设备上的GPS或其他位置跟踪功能。

使用饼干

我们可以使用“cookie”帮助您个性化您的在线体验。cookie是一个文本文件,由网页服务器放置在您的设备上。cookie是唯一分配给您的,并且只能由向您发布cookie的域中的web服务器读取。

cookie的主要目的之一是提供一种方便的特性,以节省您的时间,并告诉Web服务器您已经返回到特定的页面。例如,如果您个性化Brentwood主页,或注册Brentwoowilliamhillappd主页网站或服务,一个cookie将帮助Brentwood主页在随后的访问中回忆您的具体信息。这简化了记录个人信息(如账单地址、送货地址等)的过程。当您返回相同的布伦特伍德之家网站时,您以前提供的信息可以williamhillapp检索,因此您可以轻松使用布伦特伍德之家的功能,您定制。

你有能力接受或拒绝cookie。大多数Web浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置来拒绝cookie。如果您选择拒绝cookies,您可能无法充分体验Brentwood Home服务或您访问的网站的互动功能。williamhillapp

非个人可识别信息:

如上所述,我们可能会收集非个人身份信息(“非个人身份信息”)的信息。我们可能会汇总或删除个人身份信息,使这些信息不会直接识别您或任何人的个人身份。由于非个人身份信息(包括汇总信息或除身份信息)不能直接识别您的个人身份,我们可为法律允许的任何目的收集、使用和披露非个人身份信息,并受标题部分的约束加州消费者注意.在某些情况下,我们可能会将非个人身份信息与个人身份信息相结合。如果我们将任何非个人身份信息与个人身份信息合并,合并后的信息将被我们视为个人身份信息。

基于兴趣的广告

我们希望我们的营销努力能够反映出用户的兴趣和行为。因此,我们可能会与第三方合作,通过使用cookie和类似方法在我们的网站和其他地方收集信息,以便在其他服务上向您提供相关广告,或确定您已在其他服务上看到我们的广告。例如,如果您在我们的网站上查看特定床垫的信息,我们可能会在其他网站和服务(如非附属网站和社交媒体服务)上针对该床垫向您投放广告。这种广告方式有时被称为“基于兴趣的广告”。

例如,谷歌作为第三方供应商,使用cookie来提供与我们的广告相关的广告。谷歌使用DoubleClick cookie使其及其合作伙伴能够根据我们的用户访问我们的服务或互联网上的其他网站的情况向他们提供广告。您可以通过访问DoubleClick Cookie的谷歌广告设置网页

你确实有能力控制某些广告行为。我们遵守由数字广告联盟(DAA)管理的在线行为广告自律原则。您可以通过访问网站了解更多关于基于兴趣的广告的信息,并从我们合作的特定提供商处选择退出目标广告williamhill手机登录appDAA的消费者选择页面.通过DAA选择退出的过程依赖于在设备上放置选择退出cookie。我们不回应或遵守“不跟踪”(也就是DNT)信号或网络浏览器传输的类似机制。

交叉设备匹配

我们使用非个人身份信息来促进跨设备关联。我们或我们的第三方供应商使用一种称为“概率算法”的数学工具来分析设备活动数据,以确定您是否与跨多个设备的内容交互,并匹配这些设备。在进行此分析时,我们可能根据第三方(如数据供应商)自身的隐私政策,依赖于非个人身份信息(包括人口统计、地理和兴趣数据),或者我们可能使用我们与该等第三方数据一起收集的非个人身份信息。基于这些数据,我们可以显示跨设备有针对性的广告,我们相信有关,并可能提供其他服务,以我们的广告商,如工具、分析、数据和见解,看看他们的网站或移动应用程序使用,进一步使显示的有针对性的广告,包括你的设备。我们的广告商也可能向我们提供关于您的确定性数据,这些数据可能被用于补充我们的概率数据。基于这些数据,我们可以显示跨设备有针对性的广告,我们相信有关,并可能提供其他服务,以我们的广告商,如工具、分析、数据和见解,看看他们的网站或移动应用程序使用和进一步实现跨设备定位和分析。为了限制我们对某些跨设备数据的使用,您可以根据本节或关于你的信息的选择下面的部分。

你的资料的保安

williamhillapp基于信息的敏感性,布伦特伍德之家采用了各种物理、管理和技术保障措施来保护您的信息的完整性和安全性。但是,我们不能保证或保证您发送到布伦特伍德之家的任何信息的安全性,也不能保证您在本服务上的信息不会因违反我们的任何物理、技术或管理安全措施而被访问、披露、更改或销毁。williamhillapp

您的信息的安全对我们非常重要,我们将努力实施和维持合理的、商业上可接受的安全程序和做法,以保护您的信息不受未经授权的访问、销毁、使用、修改或披露。

但是,请注意,通过互联网传输或电子存储的任何方法都不是100%安全的,我们无法保证从您处收集的信息的绝对安全。

确保你的个人识别Brentwood Home使用Cloudflare防止未经授权的访问、使用或泄露信息。当个人身份信息(如信用卡号williamhillapp)传输到其他网站时,它通过使用加密(如安全套接字层(SSL)协议)进行保护。

根据以下所述权利,我们将保留您的信息,直至业务需要为止。

国际转让

您的信息(包括个人身份信息)可能会被传输到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的服务器上,并在这些服务器上进行维护,这些服务器上的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律有所不同。如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们会将信息(包括个人身份信息)传输至美国并在美国进行处理。存储在美国的信息可能会受到美国法院或执法机构的合法请求。您同意本隐私政策,然后提交此类信息,即表示您同意该转让。

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被导向该第三方的网站。我们对链接到本服务或从本服务中链接的网站的做法,以及其中包含的信息或内容不负责。请记住,当您使用链接从本服务转到另一个网站时,我们的隐私政策将不再有效。您在任何其他网站的浏览和互动,包括那些在我们的网站上有链接的网站,受该网站自己的规则和政策的约束。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们的网站可能有来自社交媒体平台的插件。如果您以前与此类社交媒体平台有关系,那么它们可能会认出您,并将通过本网站收集的信息与它们已经拥有的有关您的信息结合起来。如本隐私政策所述,当您访问我们的网站时,我们可能会与社交媒体平台合作,在其服务中针对您投放广告。

13岁以下儿童

保护幼儿的隐私尤其重要。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并得知您的子女已向我们提供个人身份信息,请与我们联系。williamhill手机登录app如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人身份信息,我们将采取措施从我们的服务器中删除该信息。

关于你的信息的选择

您可以通过以下方式控制某些信息的使用:

  • 不提供信息-你当然可以拒绝通过服务提交信息,在这种情况下布伦特伍德之家可能无法向你提供某些服务。williamhillapp

  • 更新/更正–您可以通过登录您的帐户随时更新或更正您的帐户信息和电子邮件首选项。

  • 删除/修改/复制-如果您想删除、修改或收到您的个人身份信息的副本,请通过以下方式与我们联系[受电子邮件保护]

  • 选择退出通讯—如果您想退出我们的促销邮件,请与我们联系[受电子邮件保护]

  • Cookies -您可以停止或限制Cookies在您的设备上的位置,或通过调整您的web浏览器偏好将其从您的浏览器中清除,在这种情况下,您仍然可以使用我们的网站,但它可能会干扰其某些功能。有关cookie的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org

  • 基于兴趣的广告——你可以根据上面的兴趣广告部分的说明选择退出某些目标广告

  • 加利福尼亚州用户–如果您是加利福尼亚州居民,根据2018年《加利福尼亚州消费者隐私法案》(“CCPA”)和其他加利福尼亚州法律,您对您的个人信息(定义见下文)拥有特定权利。有关更多信息,请参阅下面的加利福尼亚州消费者公告。

  • 内华达州用户–如果您是内华达州居民,您有权要求我们不出售我们已从您处收集或可能从您处收集的您的受保信息(这些术语在N.R.S.603A中定义)。我们不出售您的受保信息,但是,如果您希望提出此类请求,您可以通过以下方式联系我们:[受电子邮件保护]

  • 欧洲用户-如果您位于欧盟,根据《一般数据保护条例》(法规(EU) 2016/679)(“GDPR”),您对您的个人数据(如GDPR中定义的)拥有特定的权利,包括以下内容:

  • 查阅个人资料的权利

  • 如果您的个人数据不正确或不完整,有权更正

  • 在满足某些理由时,被删除个人资料的权利(“被遗忘的权利”)

  • 有权在任何时候撤回您对我们处理您的个人数据的同意(如果我们的处理是基于同意的)

  • 反对我们处理您的个人数据的权利(如果处理是基于合法利益)

  • 有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据

  • 以结构化、常用和机器可读格式从我们处接收您的个人数据的权利,以及在不受我们阻碍的情况下将您的个人信息传输到另一个控制器的权利(数据可移植性)

您可根据以下规定或本隐私政策的其他规定与我们联系,以行使上述任何权利。我们可能会要求您提供具体信息,以确认您的身份。此外,如果您认为我们对您的信息的处理与您在GDPR下的数据保护权利不一致,并且我们没有充分解决您的担忧,您有权向您所在国家的数据保护监管机构提出投诉。

我们保留在适用法律允许的情况下保留信息的权利。

加州消费者请注意:

我们收集的信息(其中一些也可能构成个人身份信息)可识别、与特定消费者或家庭相关、描述、参考,或合理地能够与特定消费者或家庭关联,或合理地能够直接或间接地与特定消费者或家庭关联。CCPA将此类信息称为“个人信息”。如果您是加州居民(“加州消费者”),CCPA为您提供有关您的个人信息的特定权利。本节描述加州消费者拥有的权利,并解释如何行使这些权利。就本节而言,个人信息不包括(i)从联邦、州或地方政府记录中合法获得的信息,(ii)去识别或汇总的数据,或(iii)排除在CCPA范围之外的信息。需要明确的是,本节中的权利并不是授予您额外的权利,而是授予您在CCPA下的权利。

我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它

以下描述了我们在过去12个月里收集的数据。

个人信息类别

这些个人信息的来源

上述个人资料的商业用途

与之共享信息的第三方类别

联系信息以及其他的个人标识符,比如你的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码以及你的帐户用户名和密码。

当您向我们注册帐户、购买我们的产品、注册我们的邮寄名单、通过我们网站上的互动聊天室向我们发送电子邮件或信息时,您将直接通过网站收集。

我们使用该等信息处理您的订单、回应您向我们发送的信息、向您发送营销信息以及根据您的喜好定制本网站和我们的服务。

我们与我们的服务提供商和其他第三方(包括我们的广告合作伙伴)共享此类信息。

联机标识符例如关于您的设备和互联网连接的信息、IP地址、操作系统、浏览器类型、cookie、日志文件和清除gif。

当您使用本网站时,直接从您处收集。

我们使用这些信息是为了更好地了解本网站是如何被使用的,提高和保持本网站和服务的质量,并向您提供我们认为您可能感兴趣的产品和服务信息,跟踪您与我们与您的沟通和/或我们网站上的广告和其他功能的互动,并根据您的喜好定制本网站和我们的服务。

我们与我们的服务提供商和其他第三方(包括我们的广告合作伙伴)共享此类信息。

浏览历史记录以及其他有关互联网活动的信息,如域名、访问时间、参考地址、你与网站的互动和花在网站上的时间,以及搜索结果。

当您使用本网站时,直接从您处收集。

我们使用这些信息来更好地理解如何使用网站,改善和维护我们的网站和服务的质量,为您提供产品和服务的信息,我们认为可能是你感兴趣的和定制的网站,我们的服务你的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方(包括我们的广告合作伙伴)共享此类信息。

位置信息例如区号或GPS信息。

当您在我们注册帐户或购买时,直接通过网站向您收集,或当您通过移动设备访问我们的网站时,自动向您收集。

我们使用该等信息回应您与我们的沟通,处理您对我们产品的订单,并向您提供基于位置的信息和功能。

我们与我们的服务提供商和其他第三方(包括我们的广告合作伙伴)共享此类信息。

人口统计信息比如你的一般利益。

通过网站直接向您收集。

我们使用这些信息来更好地理解如何使用网站,改善和维护我们的网站和服务的质量,为您提供产品和服务的信息,我们认为可能是你感兴趣的和定制的网站,我们的服务你的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方(包括我们的广告合作伙伴)共享此类信息。

采购信息包括信用卡类型,支付方式的后四位数字,账单和送货地址,交易日期,交易金额和交易ID。

当您购买我们的产品时,直接从您那里收集。

我们使用这些信息来处理您的订单,并向您提供您所要求的产品和服务。

我们与我们的服务提供商共享此类信息。

除上表中规定的目的外,还可以按照中的其他说明收集和使用这些类别的个人信息使用您的信息以上。

个人信息共享

williamhillappBrentwood Home可能出于商业目的将您的个人信息披露给第三方,或出售通过我们的网站或服务收集的个人信息,但您有权选择退出这些销售(参见个人信息销售选择退出和选择加入权利).我们可能会将您的个人信息与下表中所列的第三方类别共享我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它

为商业或商业目的披露个人信息

在过去十二(12)个月内,Brentwood Home出于商业或商业目的披williamhillapp露了上述个人信息类别。见上文下我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它有关每个类别的更多信息。

您的信息权

收集、披露或出售个人信息的知情权

作为加州消费者,您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集、使用、披露或出售您个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见行使访问和删除权利),并受以下所述的限制,我们将披露该等信息。您有权要求下列任何或全部内容:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。

  • 收集个人信息的来源类别。

  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。

  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。

  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。

删除请求的权利

您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何您的个人信息,但有某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问、数据可移植性和删除权利),我们将删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息来自我们的记录,除非例外情况适用,例如用于完成交易或出于安全目的。但是,我们可能会保留已取消标识或汇总的个人信息。此外,如果我们或我们的服务提供商需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求为了执行CCPA规定的某些行动,例如检测安全事件和防止欺诈或非法活动。

行使访问和删除权利

如欲行使上述访问及删除权限,请通过访问此web表单或拨打以下免费电话:1-888-914-9661使用销984694。

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的个人或商业实体(“授权代理人”)可以提出上述要求。

该请求应包括您的联系信息,并对您的请求进行足够详细的描述,以便我们正确地理解、评估和回应。此外,您应提供足够的信息,使我们能够合理核实您是我们收集的个人信息的人或该人的授权代表。

响应时间和格式

我们将以合理及时的方式响应消费者的请求。如果我们需要额外的时间回复,我们将以书面形式通知您原因和延长期限。为了保护您个人信息的安全,如果我们无法验证您的身份或提出请求并确认与您相关的个人信息的权限,我们将不接受您的请求。用于验证您身份的方法将取决于信息的类型、敏感度和价值,包括任何授权访问或删除对您造成伤害的风险。一般来说,验证将通过将您提供的身份信息与我们现有的个人信息相匹配来执行。

我们所提供的任何披露只涵盖我们收到您的要求之前的12个月期间(在12个月期间内不超过两次)。如果我们不能遵守要求,或不能完全遵守要求,我们提供的响应也将解释我们不能遵守的原因。

个人信息销售选择退出和选择加入权利

您有权指示我们在任何时候不出售您的个人信息(“选择退出的权利”)。我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者至少13岁和小于16岁,或消费者的家长或监护人不到13岁。

为了行使选择退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过访问以下互联网网页向我们提交请求:不要出售我的个人信息. 或者,您可以通过以下方式与我们联系,提交选择退出请求:[受电子邮件保护]

如阁下使用授权代理行使选择退出的权利,阁下必须向授权代理提供书面许可,而如果授权代理未提交证明其已获阁下授权代表阁下行事的证明,我们可能会拒绝该要求。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。

对本声明的更改

williamhillapp布伦特伍德家庭有限责任公司将不时更新本隐私政策。williamhillapp布伦特伍德家庭有限责任公司鼓励您定期审查本隐私政策,以了解布伦特伍德家庭有限责任公司如何保护您的信息。

联系信息

williamhillapp布伦特伍德家庭有限责任公司欢迎您对本隐私政策提出问题或意见。请联系布伦特伍德之家:williamhillapp

williamhillapp布伦特伍德家有限责任公司
燃烧树路601号
美国加利福尼亚州富勒顿92833
电邮地址:[受电子邮件保护]

这回答了你的问题吗?