最后更新日期:2020年10月6日

保护您的信息是我们的优先事项。我们认识到您的隐私非常重要,并认真对待。本隐私政策由Brentwood Home LLC提供(“Brentwowilliamhillappod Home”,“我们”,“我们”,“我们”),并在我们的网站上管理数据收集和用法www.bjtfb.com.(“网站”或“服务”)。

概述

  • 当您自愿提供个人身份信息(见下文收集您的信息)时,我们会从我们的网站用户处收集个人身份信息(定义如下)。

  • 我们自动从我们的网站用户收集浏览信息用于广告和分析目的(见下文Cookies的使用和基于兴趣的广告)。

  • 您可以访问、删除和控制您的信息的某些用途(见下面的您对您的信息的选择)。

  • 除本隐私政策所述外,我们不会与任何人使用或共享您的信息。

您使用本服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策另有定义,本隐私政策中使用的术语与我们的服务条款具有相同的含义。

如果您是加州居民,请参阅“加州消费者通知”一节,了解我们收集、使用和披露您的信息的具体披露,以及您在适用法律下拥有的额外权利。

收集您的个人信息

我们可以通过本网站收集的信息类别是:

(1)个人身份信息 - 例如姓名,电子邮件地址,物理地址,电话号码和任何其他信息作为个人人员标识。

(2)非个人可识别的信息 - 例如没有直接将您作为个人个人识别您的人口信息,一般利益和信息,包括汇总或匿名信息。

(3)浏览信息-如有关您的设备、浏览动作和模式的信息,有关您的设备和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型,如果这些信息不能直接识别您为个人的话。

当您自愿向我们提供时,才能从您收集个人身份信息。

如果您购买Brentwood Hwilliamhillappome产品,您将通过您的账单和信用卡信息直接提供给我们的付款处理器,Braintree(https://www.braintieReepathayments.com/).Brentwood Home只授权他们使用这些信息来处理williamhillapp您的订单。williamhillappBrentwood Home只会收到信用卡类型、付款方式的后4号、交易日期、交易金额和交易ID。

使用您的信息

williamhillapp布伦特伍德家居使用和分享您的信息如下:

  • 运营本网站并提供您所要求的产品和服务。

  • 管理履行,客户服务,返回,保修和其他操作功能。

  • 通知您提供的其他产品或服务从Brentwood Home及其附属公司提供。williamhillapp

  • 通过调查与您联系,进行关于您对现有服务意见或可能提供的潜在新服务的研究。

  • 与您联系,营销或促销材料以及您感兴趣的其他信息。

  • 有值得信赖的供应商有助于执行统计分析,请发送电子邮件或邮寄,提供客户支持,或安排交付。禁止所有此类第三方使用您个人身份的信息,除非向Brentwood Home提供这些服务,并且需要维持您信息的机密性。williamhillapp

  • (a)遵守在布伦特伍德之家送达的法律法令或法律程序;williamhillapp(b)遵守法律和执法部门的合理要求,或保护我们的服务的安全性或完整性;(c)保护和捍卫布伦特伍德家园的权利或财产;williamhillapp(d)在紧急情况下采取行动,保护布伦特伍德之家用户或公众的人身安全。williamhillapp

  • 与涉及Brentwood Home的合并,销售,重组或破产有关。williamhillapp

  • 否则,请您同意。

自动收集的信息

浏览信息可能由布伦特伍德家庭和第三方(如下所述)从您的设备自动收集。williamhillapp这些信息可以包括:你的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间和引用的网站地址。本信息用于本服务的运营、维护本服务的质量、广告宣传以及提供有关本网站使用情况的一般统计数据。浏览信息和非个人身份信息可能与多个第三方共享。

当您使用该服务时,我们使用持久性和会话cookie(有关cookie的信息,请参阅下文)和其他跟踪技术,如日志文件和清除GIF:(a)存储您的用户名和密码;(b)分析服务的使用,例如点击次数,在服务部分上花费的时间或搜索结果;(c)将服务定制到您的偏好;(d)控制服务显示的广告。我们还可以在发送给我们的用户的基于HTML的电子邮件中清除GIF,以确定消息是否已打开。随着我们采用额外的技术,我们还可以通过其他方法收集其他信息。

我们可能会收集有关您位置的不同类型的信息,包括一般信息(如IP地址、邮政编码)和更具体的信息(如用于访问本服务的移动设备上基于gps的功能),并可能使用这些信息以基于位置的信息和功能定制本服务。如果您通过移动设备访问本服务,但您不希望您的设备向我们提供位置跟踪信息,您可以禁用您的设备上的GPS或其他位置跟踪功能,前提是您的设备允许您这样做。

使用饼干

我们可以使用“cookies”来帮助您个性化您的在线体验。cookie是由网页服务器放置在设备上的文本文件。Cookie唯一分配给您,只能在向您发出cookie的域中的Web服务器读取。

cookie的主要目的之一是提供方便的特性,以节省您的时间,并告诉Web服务器您已经返回到特定的页面。例如,如果您个性化布伦特伍德主页,或注册布伦特伍德主页网站或服务williamhillapp,一个cookie可以帮助布伦特伍德主页在后续访问中回忆您的具体信息。这简化了记录个人信息的过程,比如账单地址、送货地址等。当您返回相同的布伦特伍德家网站,您以前提供的信息可以检索williamhillapp,所以您可以轻松使用布伦特伍德家功能,您定制。

您可以接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器都会自动接受cookie,但通常可以修改浏览器设置,以拒绝cookie,如果您喜欢。如果您选择拒绝cookie,您可能无法充分体验布伦特伍德家庭服务或您访问的网站的互动功能。williamhillapp

非个人身份信息:

如上所述,我们可能会收集非个人身份信息(“非个人身份信息”)。我们可能会汇总或反识别个人身份信息,以便该信息不会直接识别您或任何人的个人身份。由于非个人身份信息(包括汇总或去身份信息)不会直接识别您的个人身份,我们可能会为法律允许的任何目的收集、使用和披露非个人身份信息(以标题为准)加州消费者注意.在某些情况下,我们可能会将非个人身份信息与个人身份信息结合起来。如果我们将任何非个人身份信息与个人身份信息合并,我们将将该合并信息视为个人身份信息。

基于兴趣的广告

我们希望我们的营销努力能够反映用户的兴趣和行为。因此,我们可能会与第三方合作,通过使用cookies或类似方法在我们的网站或其他地方收集信息,以便在其他服务上为您提供相关广告,或确定您在其他服务上看到了我们的广告。例如,如果您在我们的网站上查看某一床垫的信息,我们可能会在其他网站和服务(如非附属网站和社交媒体服务)上针对该床垫向您投放广告。这种广告方式有时被称为“基于兴趣的广告”。

例如,谷歌作为第三方供应商,使用cookie来提供与我们的广告相关的广告。谷歌对DoubleClick cookie的使用使其及其合作伙伴能够根据用户对我们的服务或互联网上其他网站的访问向我们的用户提供广告。您可以选择不使用DoubleClick Cookie进行兴趣广告Google广告设置网页

你确实有能力控制某些广告行为。我们遵守由数字广告联盟(DAA)管理的在线行为广告自我监管原则。您可以了解更多关williamhill手机登录app于兴趣为基础的广告和选择退出特定供应商的针对性广告与我们的工作访问DAA的消费者选择页面.通过DAA的选择退出过程依赖于在设备上放置退出饼干。我们没有响应或荣誉“不要跟踪”(A.K.A.DNT)信号或Web浏览器传输的类似机制。

交叉设备匹配

我们使用非个人身份信息来促进跨设备协会。我们或我们的第三方供应商使用称为“概率算法”的数学工具来分析设备活动数据,以确定您是否已在多个设备上与内容进行交互并匹配此类设备。与此分析有关,我们可以根据自己的隐私政策,依赖于数据供应商等第三方(包括数据供应商)的非个人可识别信息(包括人口统计,地理和利息数据),或者我们可以使用非个人可识别的信息我们与此类第三方数据结合收集。基于此数据,我们可以在我们认为相关的设备上显示有针对性的广告,我们可以向我们的广告商提供其他服务,例如工具,分析,数据和见解,以了解如何使用其网站或移动应用程序以及进一步启用向您展示有针对性的广告,包括跨设备。我们的广告商还可以为我们提供有关您的确定性数据,可用于补充我们的概率数据。基于此数据,我们可以跨我们相信的设备显示有针对性的广告,我们可以向我们的广告商提供其他服务,例如工具,分析,数据和见解,了解如何使用其网站或移动应用程序以及进一步实现交叉- 瞄准和分析。为了限制我们对某些交叉设备数据的使用,您可以根据本节或者选择关于你的信息的选择下面的部分。

安全性

williamhillappBrentwood Home采用各种物理,管理和技术保障,以根据信息的敏感度来保护您信息的完整性和安全性。但是,我们不能确保或保证您传输到Brentwood Home的任何信息的安全性,或保证您的服务信息可能无法通过违反我们的任何物理,技术或管理保障措施访问,披露,改变或销毁您williamhillapp的服务。

您的信息的安全对我们很重要,我们努力实施和保持适合我们存储信息的性质的合理,商业上可接受的安全程序和做法,以便免受未经授权的访问,破坏,使用,修改,或披露。

但是,请注意,没有通过互联网传输方法,或电子存储方法是100%安全,我们无法保证我们收集的信息的绝对安全性。

确保你的个人身份来自未经授权的访问,使用或披露,Brentwood Home使用CloudFlare的信息。williamhillapp当个人可识别的信息(例如信用卡号码)被传输到其他网站时,它通过使用加密来保护,例如安全套接字层(SSL)协议。

我们将为我们的商业目的保留您的信息,但须遵守以下所列的您的权利。

国际转移

您的信息(包括个人身份信息)可能被转移到位于您所在的州、省、国家或其他政府管辖区之外的服务器,并在这些服务器上维护,这些地方的数据保护法律可能与您的管辖区不同。如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将信息(包括个人身份信息)转移到美国并在那里处理。存储在美国的信息可能受到美国法院或执法当局的合法请求。您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

链接到其他网站

我们的服务可能包含到非我们运营的其他网站的链接。如果你点击第三方链接,你会被导向到第三方的网站。我们不对链接到或从本服务的网站所采用的做法,也不对其中所包含的信息或内容负责。请记住,当您使用链接从服务转到另一个网站时,我们的隐私政策将不再有效。您在任何其他网站(包括那些在我们网站上有链接的网站)上的浏览和互动,都受该网站自己的规则和政策的约束。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们的网站可能有来自社交媒体平台的插件。如果您以前与这些社交媒体平台有关系,那么他们可能会认出您,并将通过本网站收集的信息与他们已经掌握的有关您的信息结合起来。如本隐私政策所述,我们可能与社交媒体平台合作,根据您对我们网站的访问,在您使用其服务时向您定向投放广告。

13岁以下的儿童

保护幼儿的隐私尤其重要。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人身份信息,请与我们联系。williamhill手机登录app如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人身份信息,我们将采取措施从服务器上删除该信息。

关于你的信息的选择

您能够控制某些信息的使用,如下所示:

  • 当然,不要提供信息 - 当然,您可以通过服务提交信息,在这种情况下,Brentwood Home可能无法为您提供某些服务。williamhillapp

  • 更新/更正 - 您可以通过登录您的帐户随时更新或更新您的帐户信息和电子邮件首选项。

  • 删除/修改/复制 - 如果您想删除,修改或接收您个人身份信息的副本,您可以联系我们(电子邮件保护)

  • 选择退出通信 - 如果您想选择退出我们的促销电子邮件,您可以联系我们(电子邮件保护)

  • Cookies -您可以通过调整web浏览器首选项来停止或限制Cookies在设备上的放置,或将其从浏览器中清除,在这种情况下,您仍可以使用我们的网站,但可能会干扰其部分功能。关于cookies的更多信息请访问www.allaboutcookies.org.

  • 基于兴趣的广告 - 您可以通过遵循上面的基于兴趣广告部分的说明来选择某些有针对性的广告

  • 加州用户-如果您是加州居民,根据2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)和其他加州法律,您对您的个人信息(定义如下)享有特定权利。欲了解更多信息,请参阅下面的加州消费者须知。

  • 内华达州用户 - 如果您是内华达州居民,您有权要求我们不出售您的涵盖信息(因为这些术语在N.R.S. 603A中定义),我们已经收集或可能会收集您。但是,如果您想提出这样的请求,我们不会销售您所提供的信息,请通过联系我们(电子邮件保护)

  • 欧洲用户-如果您位于欧盟,您在《通用数据保护条例(条例(EU) 2016/679)》(以下简称“GDPR”)下对您的个人数据(定义见GDPR)拥有具体权利,包括以下内容:

  • 查阅你个人资料的权利

  • 如果它不正确或不完整,可以纠正个人数据的权利

  • 如果满足某些理由,有权删除您的个人数据(“被遗忘的权利”)

  • 撤回同意随时撤回您的个人数据处理的权利(如果我们的处理基于同意)

  • 对我们处理您的个人数据处理的权利(如果处理基于合法利益)

  • 反对我们为直接促销目的处理您的个人资料的权利

  • 从我们的结构化,常用和机器可读格式接收您的个人数据的权利,以及将您的个人信息传送到另一个控制器的权利,没有来自我们的障碍(数据搬运)

您可以通过以下方式或本隐私政策的其他方式与我们联系,以行使上述任何权利。我们可能会要求您提供具体信息以确认您的身份。此外,如果您认为我们对您的信息的处理与您在GDPR下的数据保护权利不一致,并且我们没有充分解决您的担忧,您有权向您所在国家的数据保护监管机构提出投诉。

在适用法律允许的情况下,我们保留保留信息的权利。

加州消费者请注意:

我们将收集识别、涉及、描述、引用、或合理地能够或合理地直接或间接地与特定消费者或家庭关联的信息(其中一些信息也可能构成个人身份信息)。CCPA将这些信息称为“个人信息”。如果您是加州居民(“加州消费者”),CCPA将向您提供有关您的个人信息的具体权利。本节描述了加州消费者拥有的权利,并解释了如何行使这些权利。就本节而言,个人信息不包括(i)从联邦、州或地方政府记录中合法获得的信息,(ii)去除身份的或汇总的数据,或(iii)不在CCPA范围内的信息。需要说明的是,本部分的权利并不是授予您额外的权利,只是授予您在CCPA下的权利。

我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它

我们在过去12个月收集的数据信息如下所述。

个人信息类别

此类个人信息的来源

这些个人信息的经营宗旨

与之共享信息的第三方类别

联系信息和其他个人标识符,如您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码和您的帐户用户名和密码。

当您使用我们的网站注册帐户时直接通过网站收集网站,购买我们的邮件列表之一,向我们发送电子邮件或通过我们网站上的互动聊天室向我们发送消息。

我们使用此类信息来处理您的订单,回复您的通信给我们,向您发送营销通信,并将网站和我们的服务定制到您的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方分享这些信息,包括我们的广告合作伙伴。

网络标识符如有关您的设备和Internet连接的信息,IP地址,操作系统,浏览器类型,cookie,日志文件和清除GIF。

使用该网站时直接从您收集。

我们使用此类信息更好地了解网站的使用,提高和维护我们的网站和服务的质量,为您提供有关您认为对您感兴趣的产品和服务的信息,以跟踪您与我们的互动与您的网站上的通信和/或广告和其他功能,并将网站和我们的服务定制到您的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方分享这些信息,包括我们的广告合作伙伴。

浏览记录还有关于Internet活动的其他信息,如域名,访问时间,参考地址,您在网站上花费的互动和时间以及搜索结果。

使用该网站时直接从您收集。

我们使用这些信息来更好地理解如何使用网站,改善和维护我们的网站和服务的质量,为您提供产品和服务的信息,我们认为可能是你感兴趣的和定制的网站,我们的服务你的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方分享这些信息,包括我们的广告合作伙伴。

位置信息如区域代码或GPS信息。

当您通过移动设备访问我们的网站时,通过网站直接通过本网站收集,或者通过移动设备访问我们的网站时自动收集。

我们使用此类信息来响应您的通信,以处理您的产品订单,并为您提供基于位置的信息和功能。

我们与我们的服务提供商和其他第三方分享这些信息,包括我们的广告合作伙伴。

人口统计信息如你的一般兴趣。

直接通过网站收集。

我们使用这些信息来更好地理解如何使用网站,改善和维护我们的网站和服务的质量,为您提供产品和服务的信息,我们认为可能是你感兴趣的和定制的网站,我们的服务你的偏好。

我们与我们的服务提供商和其他第三方分享这些信息,包括我们的广告合作伙伴。

采购信息包括信用卡类型、付款方式后四位、帐单及送货地址、交易日期、交易金额及交易ID。

购买产品时直接从您收集。

我们使用此类信息来处理您的订单,并为您提供您要求的产品和服务。

我们与我们的服务提供商分享这些信息。

除上述表格所述目的外,本署可能会收集及使用上述类别的个人资料使用您的信息以上。

分享个人信息

williamhillappBrentwood Home可能会向第三方披露您的个人信息,以获得经营宗旨或销售通过我们的网站或服务收集的个人信息,以便您选择退出这些销售额(见个人信息销售选择退出和选择加入权利).我们可以与上面规定的图表中规定的第三方类别分享您的个人信息我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它

为商业或商业目的而披露个人信息

在过去的12(12)个月里,布伦特伍德家园已经为商业或商业目的披露了上述个williamhillapp人信息的类别。看到上面的下我们收集的信息;我们如何收集它;我们如何使用它有关每个类别的更多信息。

使用你的资料的权利

有关收集的个人信息,披露或销售的权利

作为加利福尼亚州的消费者,您有权要求我们在过去12个月内向您披露某些信息,了解我们的收集,使用,披露或销售您的个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见锻炼访问和删除权限),并受下述限制,我们将披露该等信息。您有权要求以下任何或全部:

  • 我们收集的个人信息的类别。

  • 收集个人信息的来源类别。

  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。

  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。

  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求)。

删除请求权

您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息,而受到某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求(参见锻炼访问,数据搬运能力和删除权),否则我们将删除(并将我们的服务提供商直接删除您的记录中的个人信息,除非例外应用,例如用于满足交易或安全目的。但是,我们可以保留已被证明或汇总的个人信息。此外,如果为我们或我们的服务提供商提供信息,我们可能会否认您的删除请求,以便在CCPA下执行某些行动,例如检测安全事件并保护欺诈或非法活动。

锻炼访问和删除权限

要锻炼上述访问和删除权,请向我们提交请求访问此Web表单或拨打以下免费电话:1-888-914-9661使用引脚984694。

只有您在加利福尼亚州秘书注册的人或商业实体,您授权代表您授权(“授权代理人”),可以提出上述要求。

该请求应包括您的联系信息,并以足够的细节描述您的请求,以便我们妥善了解,评估和响应它。此外,您还应提供足够的信息,以便我们合理地验证您是我们收集的个人信息或该人的授权代表。

响应时序和格式

我们将以合理及时的方式回应消费者的要求。如果我们需要额外的时间来回复,我们将以书面形式通知您原因和延期时间。为了保护您的个人信息的安全,如果我们无法核实您的身份或发出请求的权限并确认与您有关的个人信息,我们将不受理您的请求。用于验证您身份的方法将取决于信息的类型、敏感性和价值,包括任何授权访问或删除对您造成伤害的风险。一般来说,验证将通过将您提供的身份信息与我们已有的个人信息相匹配来完成。

我们提供的任何信息披露仅涵盖在我们收到您的要求之前的12个月期间(并且在12个月内不超过两次)。如果我们不能遵守某项要求,或不能完全遵守某项要求,我们提供的回应也将解释我们不能遵守的原因。

个人信息销售选择退出和选择加入权利

您有权在任何时候指示我们不销售您的个人信息(“退出的权利”)。除非我们收到至少13岁和不到16岁的消费者,否则我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息不到16岁,除非我们收到肯定授权(“选择”)至少13岁和不到16岁的消费者年龄,或父母或监护人的消费者不到13岁。

你(或你的授权代表)可透过以下互联网网页向我们提出要求,以行使选择退出的权利:不要出售我的个人资料.或者,您也可以通过以下方式向我们提交“选择退出”请求(电子邮件保护)

如果您使用授权代理人行使退出的权利,您必须提供授权代理书面许可,我们可能会否认该请求如果授权代理未提交其已被您授权的证明,请执行以下操作代表你。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。

变更对此声明

williamhillappBrentwood Home LLC将偶尔更新本隐私政策。williamhillappBrentwood Home LLC鼓励您定期审查本隐私政策,以了解Brentwood Home LLC如何保护您的信息。

联系信息

williamhillapp布伦特伍德家庭有限责任公司欢迎您对本隐私政策提出问题或评论。请致电Brentwood主页:williamhillapp

williamhillappBrentwood Home LLC.
烧树路601号
Fullerton,CA,美国92833
电子邮件地址:(电子邮件保护)

这是否回答你的问题?